Ketscher Erste schlägt Ziegelhausen/Peterstal deutlich

08.11.2021

Spvgg 06 Ketsch - DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal 4:0

Beste Saisonleistung bringt 4:0 Heimsieg

Ihre wohl beste Saisonleistung krönte die 1. Mannschaft am Sonntag gegen die ambitionierte DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal mit einem auch in der Höhe verdienten 4:0 Heimsieg.

Lediglich in der Anfangsphase waren zwei brenzlige Situationen gegen einen keineswegs schlechten Gegner zu überstehen. Danach übernahm Ketsch immer mehr das Kommando und setzte die Gäste mit seiner aggressiven, kombinationssicheren Spielweise unter Druck. Selbst ein in der 30. Minute verschossener Foulelfmeter von Aiman Kurt brachte die Gastgeber nicht aus dem Konzept.

Folgerichtig fiel nach einer tollen Kombination mit der folgenden finalen Hereingabe von Nils Haubrich der 1:0 Führungstreffer durch Daniel Marzoll (37. Minute). Wichtig und beruhigend zugleich dann kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 durch Aiman Kurt nach schönem Zuspiel von Daniel Marzoll (43. Minute).

Auch nach der Pause war kein Bruch im Ketscher Spiel zu erkennen und man merkte dem gesamten Team an, dass es die Partie nicht mehr aus der Hand geben wollte. Spätestens nach dem von Daniel Marzoll in der 54. Minute überlegt erzielten Treffer zum 3:0 war eine gewisse Vorentscheidung gefallen.

Das i-Tüpfelchen auf eine absolut gelungene Vorstellung setzte schließlich der überragende Gökhan Kaya, als er kurz vor Schluss mit einem abgefälschten Schuss den 4:0 Endstand besorgte (85. Minute).

Aufstellung: Hauschild, Rehberger, Hinzmann, Merle, Kaya, Marzoll, Kurt, Spaqi (26. Lenhard), Feßler (57. Greco), Eklou (77. Marx), Haubrich (82. Köhler)