24.11.2019

2. Mannschaft

Ketsch 2 gewinnt Derby

wichtiger Sieg gegen Brühl 2

Ketsch 2 konnte im kleinen Derby gegen die Brühler Reserve einen 3:1 (0:0)-Sieg feiern. Bereits nach 2 Minuten hätte Ketsch in Führung gehen können, aber Özgür Cakiroglu konnte den Strafstoß nicht im Tor unterbringen. Beide Mannschaften hatten noch die ein oder andere Möglichkeit, so dass es leistungsgerecht mit einem Remis in die Pause ging. Im 2. Durchgang zog dann das Spieltempo an. Canay Tural eroberte sich den Ball und konnte im Strafraum nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Diesmal trat Atiya Djobo an und konnte zur 1:0-Führung vollenden (56.). Nur 2 Minuten später nutzte Leonce Eklou einen Fehler im Spielaufbau und schob den Ball am Torwart zum 2:0 vorbei (59.). Nach der 83. Minute wurde es nochmal spannend, da Mario Tessitore den Anschlusstreffer erzielte (83.). In der 90. Minute sorgte dann wiederum Leonce Eklou für die Entscheidung.

Beste Spieler: Ketsch 2: geschlossene Mannschaftsleistung; Brühl 2: Tessitore, Dörr, Camara