06.10.2019

Frauen 1.Mannschaft

Ketsch grüßt von der Spitze

nächster deutlicher Sieg gegen Rheinau

Spvgg 06 Ketsch kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Das Heimteam ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SC Rot-Weiß Rheinau einen klaren Erfolg. Gleich zu Spielbeginn sorgte Mia-Sophie Witz mit ihrem 7.Saisontreffer für eine frühe Führung von Spvgg 06 Ketsch (2.). Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Spvgg 06 Ketsch für sich beanspruchte. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Valeria Mangione, die in der 71. Minute zum 2:0 für die Mannschaft von Trainer Alexander Hagner traf. Für das 3:0 des Tabellenprimus sorgte Tamara Beigel, die in Minute 72 zur Stelle war. Das 4:0 für Spvgg 06 Ketsch stellte Witz sicher. In der 80. Minute traf sie zum zweiten Mal während der Partie. Amelie Maribel Schneider überwand die gegnerische Schlussfrau zum 5:0 für Spvgg 06 Ketsch (85.). Für das sechste Tor von Spvgg 06 Ketsch war Laura Schumann verantwortlich, die in der 86. Minute das 6:0 besorgte. Letztlich feierte Spvgg 06 Ketsch gegen SC Rot-Weiß Rheinau nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.Spvgg 06 Ketsch ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter.