25.10.2017

2. Mannschaft

Ketsch II mit Auswärtssieg

Verdienter Dreier in Neckarau

Die Ketscher Zweite startete hervorragend, Serkan Cukurova’s Schlenzer vom Strafraumeck (8.) bedeutete die Ketscher Führung. Nur eine Minute später verwertete Leonce Eklou das Zuspiel von Kai Albers zum 2:0 (9.). Den Anschlusstreffer von Kyriakos Papadopoulous (14.) konnte Markus Bertolini nach starker Einzelleistung wieder gerade rücken (14.). In der Folge verpassten es die 06er, ihren Vorsprung auszubauen. Nach der Pause erzielte Idris Yildirim mit einem Distanzschuss das 2:3 (48.), was bei den Gastgebern neue Kräfte frei setzte. Da die Ketscher ihre Konter nicht gut zu Ende spielten, blieb es bis zum Schluss spannend, aber bei einem am Ende verdienten Auswärtssieg.