15.10.2017

2. Mannschaft

Unentschieden im Topsiel

Turbulentes Spiel endet 3:3

Im Spiel des Dritten gegen den Ersten trennten sich die Spvgg 06 Ketsch 2 und der SC Pfingstberg-Hochstätt 3:3 (1:2). Ketsch war zunächst spielbestimmend und nach einem guten Zuspiel von Marco Rey in die Spitze konnte Leonce Eklou das 1:0 erzielen (12.). Ein Fehler im Spielaufbau begünstigte den Ausgleich durch Marc Lenhard (31.), der auch die Halbzeitführung für die Gäste besorgte (40.). Die Uneinigkeit der Ketscher Hintermannschaft nutzte dann Ibrahim Saleh aus (53.). Nach der zweifelhaften roten Karte gegen Steffen Rohr (73.) standen die Zeichen auf einen Sieg der Gäste, aber Ketsch bäumte sich auf kam in der 80. Minute durch einen Freistoß von Özgür Cakiroglu zum Anschlusstreffer. Nachdem Lucas Kartmann im Strafraum gefoult wurde, war es wieder Özgür Cakiroglu, der den Elfmeter zum Ausgleich verwandeln konnte (85.).

Beste Spieler: Ketsch 2: