Wichtiger Auswärtssieg der "Ersten"

21.05.2017

1. Mannschaft

Ketsch kurz vor Erreichen der Relegation zur Landesliga

Am vorletzten Spieltag musste Ketsch bei Turanspor Mannheim antreten. Durch eine konzentrierte Leistung gelang ein Sieg gegen die Gastgeber.In der 17.Minute ging Ketsch im Anschluss an eine Ecke durch Kevin Schlawjinski mit 0:1 in Führung. Nur 10 Minuten später trifft wieder Schlawjinski nach langem  Ball von Rosenberger per Kopf zum 0:2. In der 33.Spielminute setzte sich Steffen Jung über links gut durch und seine genaue Flanke nickte in der Mitte Kevin Medina Lopez aus kurzer Distanz zum 0:3 ein. Kurz vor der Halbzeit wurde der Gastgeber etwas stärker und kam in der 42.Minute durch Öztürk zum 1:3 Anschlusstreffer. Die Drangphase der Gastgeber zwischen der 55. und 75.Minute überstand Ketsch mit etwas Glück und Geschick. Die Entscheidung fiel in der 82.Minute als Kevin Medina Lopez nach einer Ecke umgerissen wurde und der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Daniel Graf verwandelte sicher zum 4:1. Bis zum Schlusspfiff passierte dann nichts mehr wodurch Ketsch Platz 2 behauptet.