Ketsch nach 11:1 Kantersieg gegen Friedrichsfeld in der Relegation

28.05.2017

1. Mannschaft

Erste Mannschaft weiterhin auf Kurs Landesliga

Die Rechnung war einfach vor Spielbeginn. Ketsch hatte alle Trümpfe in der eigenen Hand. Ein Punkt reicht zur Absicherung des zweiten Tabellenplatzes und der damit verbundenen Qualifikation zur Teilnahme an den Relegationsspielen um den Aufstieg in die Landesliga.Trotz einem idealen Start ins Spiel, Kevin Schlawjinski traf bereits nach 7 Minuten zum 1:0 für Ketsch, merkte man der Heimelf die Nervosität etwas an und nach 11 Spielminuten ermöglichte man dem Gast aus Friedrichsfeld durch Jannik Theado den 1:1 Ausgleichstreffer. Ketsch danach viel zu umständlich und so ergab sich bis zur 38.Spielminute ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen für beide Seiten. Ab dem 2:1 durch Dennis Arriaga lief dann aber die Angriffsmaschinerie für die Heimelf und im regelmäßigen Abstand von 2 Minuten legte zuerst Kevin Schlawjinski nochmal ein Tor nach. In der 43. Minute schloss Marco Marchi ein schönes Solo zum 4:1 ab und Kevin Schlawjinski lies nur kurz später seinen dritten Treffer im Spiel zum 5:1 folgen. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Christian Zeilfelder sogar noch auf 6:1 Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste aus Friedrichsfeld hoffnungslos unterlegen und machten es der Spvgg 06 Ketsch einfach Tore zu erzielen. Zum 7:1 traf in der 52.Minute Marco Marchi, das 8:1 markierte in der 61.Minute Dennis Arriaga. Für das 9:1 nach 75 Spielminuten war dann wieder Kevin Schlawjinski verantwortlich. Steffen Jung lies nur 3 Minuten später bereits das 10:1 folgen und den letzten Ketscher Treffer markierte dann nochmal, mit seinem 5 Tor im Spiel, Kevin Schlawjinski. Auf Wunsch des Gästespielführers, gegen den auch der Spielführer aus Ketsch nichts einzuwenden hatte, beendete der Schiri die einseitige Begegnung mehr als pünktlich.

Spvgg 06 Ketsch:
Orth, Medina Lopez, Güc, Greco, Graf (70.Eklou), Rosenberger, Schlawjinski, Arriaga-Pries, Marchi, Jung, Zeilfelder

FC Germ.Friedrichsfeld:
Meyer, Caliskan, Zink, Ceesay, Wanzek, Altinisik, Stumpf, Sillah, Merkle, Theado, Dehoust

Tore:
1:0 (7.Schlawjinski), 1:1 (11.Theado), 2:1 (38.Arriaga), 3:1 (40. Schlawjinski), 4:1 (43.Marchi), 5:1 (44. Schlawjinski), 6:1 (45.Zeilfelder) - 7:1 (52.Marchi), 8:1 (61.Arriaga), 9:1 (75. Schlawjinski), 10:1 (78.Jung), 11:1 (83. Schlawjinski)