26.03.2017

1. Mannschaft

Ketsch mit viertem Sieg in Folge

2:0-Erfolg gegen RW Rheinau

In der ersten Spielhälfte war das Spiel im Ketscher Waldstadion bei bestem Fussballwetter und guter Kulisse geprägt von gegenseitigem Abtasten. So verzeichnete man auf Seite der Heimelf erst bei einem Kopfball von Kevin Schlawjinski nach 16 Minuten so etwas wie eine Torannäherung. Danach boten sich noch Gökhan Kaya und Denis Arriaga gute Schusschancen rund um den 16er der Gäste, doch die Abschlüsse segelten am Tor der Rot Weißen vorbei. In der 38.Minute musste sich Ketschs Torspieler Bastian Orth erstmals wachsam zeigen, als er nach gutem Solo und einem Schuß aufs lange Eck von Gianfranco Scopelitti zur Stelle war. So endete die erste Hälfte torlos.Im zweiten Spielabschnitt verstärkte Ketsch die Angriffsbemühungen und man merkte dass die Heimelf gewillt war die Siegesserie auszubauen. Nach 52.Minuten segelte der nächste Freistoß gefährlich in den 5er der Gäste und Dennis Arriaga brachte die Kugel nicht über die Linie, war es nach 72 Minuten ebenfalls ein Freistoß, der den Bann für die Heimelf brach. Kevin Medina Lopez servierte aus halbrechter Position in den Strafraum und der unmittelbar zuvor eingewechselte Atiya Djobo verlängerte das Spielgerät per Kopf unhaltbar ins Tor der Rheinauer zum 1:0. Nur 6 Minuten später hätte der gleiche Spieler zum vorzeitigen Matchwinner werden können, als er von Erdal Öksüz steil geschickt wurde, aber am Keeper des SC Jens Batzler scheiterte. Wieder nur 2 Minuten danach das gleiche Duell. Atiya Djobo von Kevin Schlawjinski herrlich freigespielt doch wieder parierte der Torspieler der Gäste. Die endgültige Entscheidung fiel 3 Minuten vor dem Ende. Kevin Schlawjinski ging einem Steilpaß von Emre Güc energisch nach und nutze ein kleines Missverständnis der Rheinauer Abwehr mit ihrem Keeper woraufhin er die Kugel ins leere Tor souverän einschob und mit seinem 16. Saisontreffer die Partie entschied.