04.05.2019

2. Mannschaft

nächste Heimniederlage

0:3 gegen Viernheim

Bereits nach 4 Minuten nutzten die Gäste einen Fehler im Aufbauspiel aus und konnten durch Maniel Fleischmann die Führung erzielen (4.) Die 06er waren in der Folge dem Ausgleich nahe, unter anderem fand ein Kopfballtreffer von Kevin Klebert wegen eines vermeintlichen Foulspiels am Torwart keine Anerkennung.Direkt nach der Halbzeit verteidigten die Ketscher nicht entschlossen genug und so konnte sich Timo Endres im Strafraum in Position zum erfolgreichen Abschluss bringen (46.). Ketsch war weiter one Schussglück und verpasste es mehrfach, den Anschlusstreffer zu erzielen. Die nun offenere Defensive ermöglichte es wiederum Timo Endres frei auf das Tor zuzulaufen und die Entscheidung zum 0:3 herbeizuführen. In der Schlussminute verhinderte Jannik Hauschild mit einem gehaltenen Strafstoß ein weiteres Gegentor. Beste Spieler: Ketsch 2: Rindone, Duda, Hauschild; Viernheim: Endres, Baaß