14.04.2019

2. Mannschaft

Remis im Derby

2:2 bei 08 Hockenheim

Lediglich Unentschieden endete die wichtige Partie beim Lokalrivalen FV 08 Hockenheim am letzten Spieltag der Mannheimer Kreisliga. Das Spiel begann gut für Ketsch denn in der 14.Minute konnte Salvatore Rindone, der nach seinem Muskelfaserriss erstmals im Jahre 2019 wieder eingesetzt werden konnte, brachte den Gast früh in Führung, die auch bis zum Pausenpfiff Bestand hatte. In der zweiten Halbzeit erzielte Winterneuzugang Mario Benincasa für die 08er den Ausgleich doch nur 5 Minuten später traf wieder Salvatore Rindone zur erneuten Ketscher Führung. In der 75.Minute schaffte die Heimmannschaft abermals den Ausgleich zum 2:2 so dass es am Ende keinen Sieger in der Partie der beiden abstiegsgefährdenden Nachbarn gab.